Lehre zum Koch/zur Köchin

Lehre Koch/Köchin

Zur Verstärkung des Familienunternehmens suchen wir 2 Koch/Köchin-Lehrlinge.
Gerne werden auch MaturantInnen oder Jugendliche zur Weiterlehre eingestellt.

Es handelt sich um ein Lehrverhältnis mit einer Ausbildungsdauer von 3 Jahren.

Aufgabenbereich

  • Vorbereitung der Servicestationen zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs beim Frühstück, Mittags- sowie Abendservice, Mise en place
  • Eindecken der Tische
  • Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant und an der Hotelbar sowie Terrasse
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln
  • Sicherer Umgang mit Kassensystem
  • Freundliche, herzliche Betreuung unserer Hotelgäste
  • Aktiver Verkauf am Gast

Anforderungsprofil

  • positiver Pflichtschulabschluss
  • freundliches, zuvorkommendes und kommunikatives Auftreten
  • Lernbereitschaft und hohe Motivation für diesen Lehrberuf
  • Stressresistenz und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Flexibilität
  • Offen für Neues
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Wir bieten

  • 5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden
  • zusätzlich Verpflegung kostenfrei
  • Logis im neuen MitarbeiterInnenhaus mit kostenfreiem Internetzugang
  • Übernahme Internatskosten für die Berufsschule

Ausschließlich .pdf Dateien sind erlaubt. Maximale Dateigröße: 10 MB

Wir verwenden ausschließlich technische und statistische Cookies zum Verbessern unserer Dienste. Im Zuge dessen werden nur anonymisierte Daten erfasst, welche der Zugriffsanalyse und nicht zu Werbezwecken dienen.