Unsere offenen Stellen in der Seitenalm

Werden Sie Teil eines jungen, hochmotivierten Gastgeber Teams und arbeiten Sie aktiv mit uns im Familienhotel Seitenalm. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Lehrlinge PraktikantInnen

Betreuung

KinderbetreuerIn

40 Std. / 5 Tage-Woche € 1.400 netto
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Stellenbeschreibung

ab 16. Dezember 2020 bis 15. März 2021 sowie ab 26. März 2021 bis 7. April 2021 für 48/40 oder 20 Stunden pro Woche


Kernaufgaben:

  • Baby und Kinderbetreuung in altersgeteilten Gruppen
  • Reibungsloser Ablauf in der Kinderbetreuung unter Einhaltung der Standards
  • Erlebnisreichen und unvergesslichen Urlaub für Kinder durchführen

Aufgabenbereich:

  • Vorbereitung des täglichen Animationsprogrammpunkte wie z.B Indianertag, Schatzsuchen
  • Empfang und Anmeldung der Kinder und Babies
  • Fachgerechte Betreuung der Kinder nach altersgerechten Bedürfnissen
  • Sicheres, kompetentes Auftreten vor einer eigenen Kindergruppe
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Kindern, Tieren und Lebensmitteln
  • Sicherer Umgang mit Babies
  • Freundliche, herzliche Betreuung unserer Hotelgäste
  • Aktive Betreuung am Gast

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Berufserfahrung zum Vorteil
  • Gepflegtes attraktives Äußeres und angenehme Umgangsformen
  • Teamqualität und Loyalität
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Flexibilität
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Offen für Neues
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Dienstzeiten

  • 9:00 bis 17:30
  • 13:00 bis 21:00

Wir bieten Ihnen

  • Leistungsgerechte Entlohnung zur Überbezahlung bereit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Freie Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und gratis WLAN
  • Freie Verpflegung
  • Monatlicher Mitarbeiterausflug
  • Angenehme Atmosphäre

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Rezeption/Front-Office

Front-Office MitarbeiterIn

40 Std. / 5 Tage-Woche € 1.450 netto
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Stellenbeschreibung

ab 16. Dezember 2020 bis 15. März 2021 sowie ab 26. März 2021 bis 7. April 2021 für 40 oder 20 Stunden pro Woche


Kernaufgaben:

  • Gäste vor Ort betreuen 
  • Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
  • Guest Relations

Aufgabenbereich:

  • Check-In (Empfang, kleine Hausführung), anreisende Gäste ins Zimmer begleiten  
  • Anlaufstelle für Wünsche und Fragen
  • Verkauf von Skikarten im Skiverbund amadé und Skikursen
  • Guest Relations (Auskünfte erteilen, Region, Sehenswürdigkeiten)
  • Interne Telefongespräche entgegennehmen
  • Gästekartei führen - Meldeschein ausfüllen
  • Menükarten und Abendpost vorbereiten
  • Erstellung der Salzburger Land Card
  • Check out
  • Rezeptionsverkauf (Schikurse, Reitstunden, Schwimmkurs, Wellness…)

Anforderungsprofil:

  • Gute schriftliche und mündliche Sprachkenntnis in Deutsch und Englisch
  • EDV-Kenntnisse (MS-Office) Elite-Smart System vom Vorteil
  • Kundenorientiertes, kommunikatives, freundliches und sicheres Auftreten
  • Liebevoller Umgang mit Familien und den Kinder
  • Engagierte, selbstständig, teamorientierte Arbeitsweise 
  • Gastgeber-Persönlichkeit
  • Gepflegte Erscheinung
  • Rezeptionskenntnisse zum Vorteil 
     

Dienstzeiten

  • Frühdienst: 08:00 bis 17:00 Uhr
  • Teildienst: 09:00 bis 12:00 Uhr und 15:00 bis 20:00 Uhr
  • Abenddienst: 12:00 bis 21:00 Uhr
     

Wir bieten Ihnen

  • Leistungsgerechte Entlohnung - zur Überbezahlung bereit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Freie Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und gratis W-LAN
  • Freie Verpflegung 
  • Monatlicher MItarbeiterausflug
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Interne Weiterbildung und regelmäßige Teambesprechungen 
     

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Küche

Koch/Köchin

48 Stunden / Woche € 1.650 netto
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Stellenbeschreibung

ab 16. Dezember 2020 bis 15. März 2021 sowie ab 26. März 2021 bis 7. April 2021 für 48/40 oder 20 Stunden pro Woche


Kernaufgaben:

  • Zubereitung und Ausgabe von Speisen zur vollsten Zufriedenheit der Gäste
  • Reibungsloser Küchenbetrieb, Einhaltung der Standards
  • Ordnung und Sauberkeit des Arbeitsplatzes

Aufgabenbereich:

  • Zubereiten von Gerichten mit frischen Zutaten 
  • Einsetzbar auf verschiedenen Posten
  • Mithilfe bei der Annahme von Warenlieferung
  • Mitverantwortung für eine korrekte Lagerung von Lebensmitteln und Küchenprodukten 
  • Beachtung der Hygienevorschriften
  • Pfleglicher Umgang mit dem Kücheninventar

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in gleicher oder ähnlicher Position
  • Mindestens einjährige Berufserfahrung
  • Gepflegtes attraktives Äußeres und angenehme Umgangsformen
  • Teamqualität und Loyalität
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten 
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Flexibilität
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Offen für Neues
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Dienstzeiten

  • Teildienst: 9:30 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00
  • Abenddienst: 13:00 bis 21:00

Wir bieten Ihnen

  • Leistungsgerechte Entlohnung zur Überbezahlung bereit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Freie Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und gratis WLAN
  • Freie Verpflegung
  • Monatlicher Mitarbeiterausflug
  • Angenehme Atmosphäre

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Service

Kellner/Kellnerin

40 Std. / 5 Tage-Woche € 1.450 netto
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Stellenbeschreibung

ab 16. Dezember 2020 bis 15. März 2021 sowie ab 26. März 2021 bis 7. April 2021 für 48/40 oder 20 Stunden pro Woche


Kernaufgaben:

  • Getränke und Speisenservice zur vollsten Zufriedenheit der Gäste
  • Reibungsloser Serviceablauf Einhaltung der Standards
  • Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz

Aufgabenbereich:

  • Vorbereitung der Servicestationen zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs beim Frühstück, Mittags- sowie Abendservice, Mise en place
  • Eindecken der Tische
  • Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant und an der Hotelbar sowie Terrasse
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln
  • Sicherer Umgang mit Kassensystem
  • Freundliche, herzliche Betreuung unserer Hotelgäste
  • Aktiver Verkauf am Gast

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Kellner/Kellnerin in gleicher oder ähnlicher Position
  • Teamqualität und Loyalität
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten 
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Flexibilität
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen
  • Offen für Neues
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Dienstzeiten:

  • Frühdienst: 6:45 bis 12:00
  • Abenddienst: 18:00 bis 22:00
  • Mitteldienst: 12:00 bis 21:00

Wir bieten Ihnen 

  • Leistungsgerechte Entlohnung - Zur Überbezahlung bereit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Freie Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und gratis W-Lan
  • Freie Verpflegung 
  • Monatlicher Mitarbeiterausflug
  • Angenehme Atmosphäre
     

Lehrstellen

Koch/Köchin

40 Std. / 5 Tage-Woche € 760,- brutto
(erstes LJ ­lt. Kollektiv)
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Stellenbeschreibung

Zur Verstärkung des Familienunternehmens suchen wir 2 Koch/Köchin-Lehrlinge.
Gerne werden auch MaturantInnen oder Jugendliche zur Weiterlehre eingestellt.

Es handelt sich um ein Lehrverhältnis mit einer Ausbildungsdauer von 3 Jahren.
 

Aufgabenbereich:

  • Vorbereitung der Servicestationen zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs beim Frühstück, Mittags- sowie Abendservice, Mise en place
  • Eindecken der Tische
  • Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant und an der Hotelbar sowie Terrasse
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln
  • Sicherer Umgang mit Kassensystem
  • Freundliche, herzliche Betreuung unserer Hotelgäste
  • Aktiver Verkauf am Gast

Anforderungsprofil:

  • positiver Pflichtschulabschluss
  • freundliches, zuvorkommendes und kommunikatives Auftreten
  • Lernbereitschaft und hohe Motivation für diesen Lehrberuf
  • Stressresistenz und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten 
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Flexibilität
  • Offen für Neues
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Wir bieten:

  • 5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden
  • zusätzlich Verpflegung kostenfrei
  • Logis im neuen MitarbeiterInnenhaus mit kostenfreiem Internetzugang
  • Übernahme Internatskosten für die Berufsschule

Restaurantfachmann/­frau

40 Std. / 5 Tage-Woche € 760,- brutto
(erstes LJ ­lt. Kollektiv)
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Stellenbeschreibung

Zur Verstärkung des Familienunternehmens suchen wir 2 Restaurantfachleute-Lehrlinge.
Gerne werden auch MaturantInnen oder Jugendliche zur Weiterlehre eingestellt.

Es handelt sich um ein Lehrverhältnis mit einer Ausbildungsdauer von 3 Jahren.

Aufgabenbereich:

  • Betreuung der Gäste
  • Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl
  • Organisation von Banketts und Empfängen
  • fachgerechten Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren etc.)
  • Decken von Tafeln und Tischen
  • Abrechnungsarbeiten 

Sie sind somit gleichzeitig die "Vermittler/-innen" zwischen Gast und Küche als auch Vertreter/-innen des Hauses gegenüber dem Gast.

Anforderungsprofil:

  • positiver Pflichtschulabschluss
  • freundliches, zuvorkommendes und kommunikatives Auftreten
  • Lernbereitschaft und hohe Motivation für diesen Lehrberuf
  • Stressresistenz und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten 
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Pünktlichkeit und Flexibilität
  • Offen für Neues
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Wir bieten:

  • 5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden
  • zusätzlich Verpflegung kostenfrei
  • Logis im neuen MitarbeiterInnenhaus mit kostenfreiem Internetzugang
  • Übernahme der Internatskosten für die Berufsschule

HGA

40 Std. / 5 Tage-Woche € 760,- brutto
(erstes LJ ­lt. Kollektiv)
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Stellenbeschreibung

Zur Verstärkung des Familienunternehmens suchen wir einen/eine Hotel- und Gastgewerbeassistenten/-in-Lehrling.
Gerne werden auch MaturantInnen oder Jugendliche zur Weiterlehre eingestellt.

Es handelt sich um ein Lehrverhältnis mit einer Ausbildungsdauer von 3 Jahren.

Aufgabenbereich:

  • Betreuung der Gäste
  • Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl
  • Organisation von Banketts und Empfängen
  • fachgerechten Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren etc.)
  • Decken von Tafeln und Tischen
  • Abrechnungsarbeiten 

Sie sind somit gleichzeitig die "Vermittler/-innen" zwischen Gast und Küche als auch Vertreter/-innen des Hauses gegenüber dem Gast.

Anforderungsprofil:

  • positiver Pflichtschulabschluss
  • Englischkenntnisse für die einfache Kommunikation sind Voraussetzung
  • freundliches, zuvorkommendes und kommunikatives Auftreten
  • Lernbereitschaft und hohe Motivation für diesen Lehrberuf
  • Stressresistenz und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • 5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden
  • zusätzlich Verpflegung kostenfrei
  • Logis im neuen MitarbeiterInnenhaus mit kostenfreiem Internetzugang
  • Übernahme der Internatskosten für die Berufsschule
Bei entsprechender Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung!

Wer wir sind

Das Familienhotel „Die Seitenalm“ liegt auf einem 1.150 Meter hohen Sonnenplateau hoch über Radstadt mit 180 Betten. Das weit gefächerte Familienangebot beinhaltet mindestens 77 Stunden Kinderbetreuung pro Woche, 42 Stunden Babybetreuung, sowie Teenagerbetreuung und professionellen Reitunterricht. Die Seitenalm mit 40.000 m² gesichertem Außenspielbereich und 600 m² Indoorspielbereich ist ein wahres Paradies für Familien mit Kindern welches durch das All-Inclusive alkoholfrei soft Angebot abgerundet wird.

Wir bieten

  • Arbeitszeit nach Vereinbarung bei einer 5 oder 6 Tage-Woche
  • Leistungsgerechte Entlohnung Zur Überbezahlung bereit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Freie Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und gratis WLan
  • Freie Verpflegung
  • Einblick in ein familiengeführtes Hotel
  • Angenehme Atmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Arbeitszeiterfassung anhand einer Stempeluhr
  • Mitarbeiterausflüge mindestens 1x pro Monat
  • 50% Rabatt auf Massagen bei unserer eigenen Masseurin 
  • Ihre Freunde und Familie bekommen 50% Preisnachlass bei einem Seitenalm-Urlaub

Bewerbungsformular

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